Indispensables

Senin, 14 September 2015
0 komentar

10 Download Game Android Paling Baru Pekan Ini

10 Download Game Android Paling Baru Pekan Ini : Castle Doombad, Dive, X-Man dan More!
X-Men Battle of The Atom | Featured
Game Android pekan ini terbilang teristimewa lantaran nyaris seluruh terbilang wajib di unduh & dimainkan. Aku merekomendasikan Castle Doombad, Dive & Golfy Bird buat anda mainkan akhir minggu ini. Namun seluruh yg ada dalam list ini serta telah aku jamin keseruannya. Have fun & have a great weekend!

Captain America : TWS

Captain America The Winter Soldier | Screenshot

Seperti biasa, menyongsong perilisan film Captain America : The Winter Solider, Gameloft mengeluarkan game resmi yg berjudul sama. Tetapi untungnya kali ini Gameloft tak memakai genre endless runner atau game freemium yg menciptakan kantong bolong.

Captain America : The Winder Soldier memiliki genre action bersama sedikit campuran perihal tactical utk memperkaya gameplay. Mutu grafisnya serta kelihatan pass dgn hal komik yg demikian kuat. Anda bisa memainkan 2 level pertamanya dengan cara cuma-cuma sebelum memutuskan buat membelinya bersama harga Rupiah 29.000.

Google Play Link : Captain America : TWS, Free

Dive – The Mystery of Abyss

DIVE -The Mystery Of Abyss | Screenshot

Game unik asal Jepang ini dapat menciptakan anda merasakan macam mana rasanya jadi pencari harga karun. Bersama berbekal kapal selam & radar anda mesti mencari satu buah harta karun dgn tutorial yg terbatas di lautan luas. Namun lantaran ini merupakan game dari Jepang sehingga janganlah harapkan satu buah game yg biasa-biasa saja. Seperti yg anda sanggup perhatikan diatas dapat ada makhluk laut eksotis yg siap menghadang. Wajib unduh!

Google Play Link : Dive – The Mystery of Abyss, Cuma-cuma

X-Men : Battle of The Atom

X-Men Battle of the Atom | Screenshot

Sesudah penantian yg lumayan lama hasilnya kita sanggup menikmati X-Men : Battle of the Atom. Genre yg diperlukan yaitu kartu battle (surprise T__T). Tapi yg seru dari X-Men : Battle of the Atom ini yaitu pemakaian karakter lintas generasi, ini berarti tiap-tiap karakter X-Men dari 50 thn dulu dapat hadir jadi karakter!

Google Play Link : X-Men : Battle of the Atom, Cuma-cuma

Golfy Bird

Golfy Bird | Screenshot

Rata-rata aku tak dapat mengulas lagi game yg berbau Flappy Bird, tetapi Golfy Bird terlampaui seru buat dilewatkan. Golfy Bird yakni perpaduan game Nomor Wahid Stickman Golf bersama Flappy Bird, anda dapat memandu sang bola utk mencapai lubang secara tap kiri & kanan maka sang bola yg setengah siluman burung ini mampu terbang melintasi seluruhnya kendala. Seluruhnya level yg anda tonton di sini diambil dari game Nomor Satu Stickman Golf.

Google Play Link : Golfy Bird, Free

RunBot



RunBot seperti judulnya ialah game endless runner yg menceritakan suatu robot yg lari dari labotarium buat mencari kebebasan. Memang Lah gameplay yg ditawarkan amat mirip bersama game lain, tetapi kalau anda yakni orang yg mementingkan mutu grafis (seperti aku ehem) sehingga RunBot dapat menciptakan anda tertarik. RunBot dimainkan dari segi pandang orang ke3 tetapi dari segi yg sedikit menyamping, memberikan dampak nomor satu keren.

Google Play Link : RunBot, Free

Chick A Boom

Chick A Boom | Screenshot 1

Di sini anda dapat bertanggung jawab utk menjaga anak ayam yg lucu ini dari bom yg berjatuhan dari atas. Bila bom menghadap ke kiri sehingga anda lumayan swipe bom ke kiri & demikian pun bersama arah kanan. Chickaboom yaitu game yg sederhana, fun & seru buat dijadikan arena adu skor bersama rekan-rekan. Game ini yakni buatan Garuda Games juga sebagai salah satu developer lokal. Support anak bangsa dgn trick memainkan game ini!

Google Play Link : Chickaboom, Cuma-cuma

Castle Doombad

Castle Doombad | Screenshot 2

Bila anda cuma memiliki dana utk membeli satu game sehingga bisa saja Castle Doombad merupakan game yg mesti anda beli pekan ini. Aku bilang barangkali lantaran Caste Doombad memiliki genre tower defense yg tak disukai seluruh orang. Tapi kalau anda suka tower defense & membutuhkan satu game tower defense dgn sentuhan baru sehingga ini yakni game yg anda cari. Baca ulasan yg aku sudah menyediakan utk mengetahui lebih lanjut.

Google Play Link : Castle Doombad, Rupiah 35.000

Kuis Uji Pengetahuan

Kuis Uji Pengetahuan | Screenshot

Tak ada game lain di muka bumi ini yg mempunyai judul lebih terang dari ini. Kuis Uji Pengetahuan seperti judulnya yakni game yg berisi kuis yg dapat menguji pengetahuan kamu(nah kan benar). Anda yg senang mengaku berwawasan luas aku persilakan uji nyali melalui game ini.

Google Play Link : Kuis Uji Pengetahuan, Free

Pot of Legends

Pot of Legend | Screenshot

Terhadap dikala Glenn menciptakan game IOS paling baru pekan ini, ia sedikit lagi bingung memaparkan gameplay-nya sebab benar-benar belum dimainkan. Tetapi aku sudah memainkannya & masihlah lagi bingung. Game ini sepertinya benar-benar sengaja memberikan pedoman yg minim buat menciptakan anda penasaran & memang lah kiat ini sukses buat menciptakan aku penasaran mempelajarinya. Maksud anda yakni menghimpun 1 triliun koin bersama trik memecahkan kendi. Nah gimana memecahkan kendi & menggerakkan karakter? Itu tetap misteri hingga sekarang…

Google Play Link : Pot of Legends, Cuma-cuma

Larva Heroes

Larva Heroes | Screenshot

Apabila anda telah sejak mulai bosan main-main Line Ranges sehingga Larva Heroes bakal dijadikan alternatif sebab ke-2 game ini mempunyai genre yg relatif sama. Anda mesti menyusun pasukan anda buat berkukuh dari gempuran musuh yg senantiasa datang dari monitor sebelah kanan bersama karakter yg lumayan lucu & penuh warna.

http://www.telekomers.com/2015/09/download-game-android-gratis-terbaik.html

0 komentar:

Posting Komentar

Related Post

Pages

Diberdayakan oleh Blogger.

Mengenai Saya

Samsung diperkenalkan tahun lalu kecewa dengan Galaxy S5 dan melempar tahun ini karena itu semua taktik yang berbeda. Galaxy S6 memiliki desain baru, perangkat lunak disederhanakan harga dan spesifikasi HP samsung mengesankan.
Lihat review kami dari melengkung Galaxy S6 Ujung

Perumahan

Galaxy S6 memiliki pelek logam dan kaca depan dan belakang. Itu langkah besar dari perumahan plastik dari Galaxy S5. Perangkat baru ini juga terasa sangat padat dan finish yang sangat baik. Samsung menunjukkan semua bahan mulus bergabung.

Perangkat ini juga telah diberikan desain baru. Dari depan, masih jelas perangkat Samsung, namun ujung logam bulat benar-benar baru. Tombol jatuh baik jauh di bagian datar dari RIM.

Tepi dan ramping kembali kaca akan memastikan bahwa S6 yang halus dan cepat keluar slip tangan. Belakang yang juga rentan terhadap goresan dibandingkan perumahan plastik tahun lalu.
Pemindai sidik jari lagi dimasukkan ke dalam tombol home, tapi sekarang bekerja jauh lebih baik dan lebih cepat dari S5, dan tahun ini adalah tambahan yang nyata. Kelemahan dari kandang kaca adalah bahwa baterai tidak lagi dapat dihapus dan tidak ada slot microSD hadir. Dengan standar 32 GB penyimpanan Samsung memecahkan bahwa masalah meskipun sudah sebagian. Galaxy S6 tidak seperti S5 tahan air

Layar

Layar 5.1 inci memiliki resolusi qHD 2560 x 1440 piksel. S5 juga memiliki layar 5.1 inci, tapi dengan resolusi full HD 1920 x 1080 piksel. Resolusi tinggi memberikan lebih banyak piksel per inci, tapi dengan mata telanjang, perbedaan ini tidak terlihat. Layar itu dan tajam.

Kualitas layar yang sangat baik. Kecerahan sangat tinggi dan karena Samsung memilih layar AMOLED, hitam hitam dan kontras hampir tak terbatas. Ini berarti bahwa warna yang cerah dan layar percikan.

 Screen Test

Sumber: NU.nl - © NU.nl
Standard pilih tampilan Samsung berdiri Adaptable. Itu berarti bahwa apa warna jenuh yang ditampilkan dan lebih terang dari yang seharusnya. Beberapa orang menemukan bahwa cantik, tapi modus Basic menyediakan warna-warna alami. Posisi itu menunjukkan seberapa baik layar. Kedua warna-warna cerah seperti abu-abu dan putih ditampilkan hampir sempurna.

Kamera

Galaxy S6 kamera menggunakan sensor 16-megapixel yang sama yang berada di Galaxy Note 4 tahun lalu ditemukan. Itu bukan rasa malu sebagai Catatan 4 adalah salah satu yang terbaik kamera smartphone 2014. Selain itu, Samsung menambahkan tahun ini apa lichtgevoeligere sensor untuk f / 1.9 dan prosesor gambar baru meningkat.

Karena sensor optik dan beeldstabilisaties sensitif kamera mengambil gambar yang lebih baik dalam gelap, dengan warna yang indah dicatat. Pada siang hari, warna-warna yang sangat alami dan Anda dapat melihat banyak detail. S6 juga berupaya dengan baik dengan backlighting.

 Foto Perbandingan Galaxy S6


1/5
Dalam hampir semua situasi, S6 juga atau lebih baik dari bus sebagai iPhone 6, salah satu yang terbaik kamera smartphone saat ini. Satu-satunya downside adalah bahwa Galaxy S6 memberikan cahaya buatan hangat, seperti di malam hari pada drive, gambar kamera apa cahaya hangat. Secara umum, tampilan putih Galaxy S6 hanya sedikit lebih baik daripada dengan perangkat lainnya.

Dengan dua kali pada tombol rumah mulai kamera langsung dari layar manapun. Bahkan ketika layar dimatikan. Hal ini memastikan bahwa Anda dapat dengan cepat mengambil gambar. Kamera itu sendiri sangat responsif dan aplikasi kamera telah diperbaiki. Ada kurang hadir rewel dan memilih posisi yang berbeda jauh lebih mudah.

The selfiecamera di depan memiliki 5 megapiksel dan juga sensor dari f / 1.9. Ini berarti bahwa juga di selfies gelap sangat baik dengan banyak detail dan warna yang indah. Siang hari membuat selfies lebih baik daripada Catatan 4, HTC One M9 atau iPhone 6.

Prestasi

Samsung opts tahun ini untuk chip Snapdragon dari Qualcomm, tetapi menggunakan prosesor Exynos sendiri dengan delapan core. Kinerja perangkat yang mengesankan dan selama periode pengujian tersendat Galaxy S6 tidak sekali. Saat itulah S5 kadang-kadang berbeda. Semuanya bekerja cepat dan dalam tes benchmark kami Samsung menunjukkan untuk memberikan kinerja terbaik.

 Tes acuan

Sumber: NU.nl - © NU.nl
Bagian dari kelancaran disebabkan oleh perangkat lunak yang disederhanakan. Galaxy S6 berjalan pada Android 5.0 dengan versi baru dari Touchwiz, lapisan perangkat lunak Samsung sendiri.

Ada sedikit aplikasi yang diinstal secara default, hampir semua aplikasi yang diinstal atau dapat dihapus atau disembunyikan. Selain itu, ada jauh lebih sedikit pop-up dan peringatan ditampilkan dan berat menu pengaturan pada tendangan pergi 62-26 opsi.


Pengaturan pada S6, tepat di S5 kiri

Desainnya juga telah dimodifikasi sedikit. Ada elemen desain yang diambil dari Android 5.0 dan menu yang putih bukan hitam. Yang membuat bersama-sama gambar yang konsisten dan sederhana. Selain itu, Samsung masih membuat banyak menggunakan ikon bulat dan warna yang cerah.

SPESIFIKASI
Layar 5.1 inch
Resolusi 2560 x 1440 piksel
Dimensi 143,4 x 70,5 x 6,8 mm
Berat 138 gram
Prosesor Exynos 7420 Octacore
3GB RAM
Kamera 16 dan 5 megapiksel
Baterai 2550 mAh
Software Android 5.0
Kapasitas penyimpanan 32/64/128 GB
Harga € 699
Daya tahan baterai

Meskipun layar QHD, yang membutuhkan lebih banyak energi, dan prosesor yang lebih kuat Samsung telah memilih Galaxy S6 untuk baterai lebih kecil dari Galaxy S5.

Dalam prakteknya, S6 adalah setelah hari penggunaan yang cukup intensif selalu kosong. Beberapa pesaing menjaga hari dan setengah penuh. Samsung telah berhasil membuat chip efisien sehingga perbedaannya tidak terlalu besar sehingga daya tahan baterai lebih dari cukup, tapi tidak sangat baik.

 Daya tahan baterai

Sumber: NU.nl - © NU.nl
Dalam pengujian video kami melibatkan Galaxy S6 selama dua belas jam penuh. Ini adalah kurang dari Galaxy S5 dan iPhone 6. Selain itu resolusi qHD yang digunakan.

Kesimpulan

Samsung dengan Galaxy S6 menempatkan dirinya kembali pada peta. Daya tahan baterai masih lebih baik, tetapi Samsung adalah langkah besar dengan perangkat lunak. Galaxy S6 juga memiliki salah satu menampilkan yang terbaik dan kamera dan memberikan performa yang sangat mengesankan.

Oleh karena itu Galaxy S6 adalah perangkat Android terbaik yang pernah kita diuji dan Samsung membuat kompetisi tahun ini sangat sulit.

 Layar yang indah
 Kinerja yang luar biasa
 Finish luhur
 Perumahan padat
 Kamera yang baik
 Daya tahan baterai bisa lebih baik
PENILAIAN
Galaxy S6 dan S6 Ujung (S6 dengan tepi melengkung di sisi layar) berasal dari April 10 di toko-toko. S6 tersedia dari € 699 untuk model 32 GB dan S6 Ujung biaya 150 euro lebih. S6 Ujung memiliki spesifikasi yang sama, tetapi perumahan yang sedikit berbeda dan penambahan software kecil.

 
Toggle Footer
Top